AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro Comercial BELLOCENTRO., en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de los datos personales que la ley establece. Los datos personales que El Centro Comercial BELLOCENTRO recolecta, serán utilizados con diferentes finalidades según la categoría del titular. Para el detalle de las finalidades, usted tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y solo en los casos en que proceda, solicitar la revocatoria o supresión de los mismos.

Autorización tratamiento de datos personales

El CENTRO COMERCIAL BELLOCENTRO propiedad horizontal identificada con NIT 800.0006.707-8, ostentara la calidad de responsable del Tratamiento de datos personales, solicita su autorización para que los datos suministrados en el presente formulario sean usados con las siguientes finalidades:

  1. Dar respuesta a las peticiones, quejas, reclamos, sugerencias y felicitaciones.
  2. Tener soporte de los incidentes ocurridos en nuestras instalaciones y hacer seguimiento de los casos para brindar un mejor servicio.
  • Estadísticas e indicadores sobre quejas y reclamos.

Nuestra política de tratamiento de la información personal Para presentación de peticiones, consultas y/o reclamos de información relacionada con datos personales, esta deberá presentarse por escrito físico en las oficinas de la Administración del Centro Comercial BELLOCENTRO, en la calle 50 # 48-56  oficina 118, Bello Ant.. Si es por medio digital, al correo electrónico edificiobello1@gmail.com o por vía telefónica a los teléfonos 2727972 y 31045008 51. Lo anterior sin perjuicio de que el Centro Comercial Bellocentro, Disponga posteriormente de otros medios diferentes para el ejercicio de los derechos.

Señor usuario: dando cumplimiento a la Ley de Habeas Data, al seleccionar el botón de “Acepta términos y condiciones” usted confirma que el Centro Comercial BELLOCENTRO. Podrá manejar sus datos personales en su sistema, de acuerdo con las políticas expresadas en el sitio web (www.bellocentro.com) y en los centros de información, con el único fin de atender su petición, queja, reclamo, solicitud o felicitación PQRSF que nos está dejando por este medio.

Al aprobarlo reconoce que ha leído los términos y condiciones, autorización del tratamiento de datos personales, implementado por el Centro Comercial BELLOCENTRO que se encuentra disponible en el sitio web www.bellocentro.com y en el que se describe, entre otros temas, la manera como los titulares de información pueden ejercer sus derechos (incluso darse de baja), el área y la persona encargada de atender las (PQRSF), o derechos de petición. Además, se pueden contactar directamente con nosotros, escribiendo al correo electrónico: edificiobello1@gmail.com

Acepta términos y condiciones